服务范畴

房地产服务 

营造社区氛围和归属感在房地产管理领域十分重要,而这个方面往往得不到人们的重视。我们不只提供良好的物业服务,同时也致力于打造给大家一个富有活力的环中生活、学习、休闲和激发。这也增加了产业的增值价值。

在日益密集的城市发展领域,作为一个领先的专业房地产管理公司,我们提供各种服务,从营销咨询到物业和配套设施管理。

我们意识到高质量的服务源于强烈的合作伙伴意识。我们的合作模式吸引了客户,这种模式确保他们可以与我们共同创造一种经历,增加他们产业的魅力。 

为实现这一目标,我们的专家团队全心全意提供资产管理及咨询服务。

物业及设施管理

我们在新加坡拥有超过30年的住宅、商业和工业物业、教育机构和停车场管理经验。 

我们管理的物业组合包括住房和发展委员会、JTC、新加坡土地管理局、公用事业委员会、新加坡科技设计和共和理工学院以及我们自己的高端投资物业。

来自我们服务的社区的认可

“虽然您的学习曲线陡峭以及准备期间较短,但您和您的团队在注重细节和交付方面都表现出色。”

陈先生
首席产业经理, 建屋发展局

学生宿舍及招待服务管理

我们在“yo:HA – Your Habitat”的品牌下提供招待和住宿管理服务,专门从事学生宿舍管理。作为新加坡最大的宿舍管理提供商, yo:HA为本地和外国学生以及工作专业人士管理优质的生活环境,他们可以在这里安心生活、学习和玩乐。

来自我们服务的社区的认可

“我们对怡安产业提供的服务感到满意,特别是在每周收到报告时和及时后续行动方面。请继续保持良好的报告!”

朴先生
培训业务主任

通过yo:HA与国家社区领袖学院的合作

市场营销,租赁及咨询服务

我们获得了房地产中介委员会的许可,为客户营销和租赁他们的房地产提供支持,并密切关注其与跨国公司的联系,为外籍员工或商业/工业物业寻求住宅单位,以满足扩展/搬迁需求,这些客户包括国家公园局、新加坡赛马俱乐部、中央公积金局、JTC和新加坡土地管理局。