服务范畴

工程项目 

通过对客户在日常生活中面临的实际问题和挑战的深刻理解,我们提供创新的解决方案和服务,
打造一个正能量的环境

通过接触我们的优秀工程师团队,我们的客户可以获得无间的服务体验——从一站式服务咨询、
工程合同到项目管理等服务。

我们的专业技术人员团队还对现有设施进行全面评估,这是评估工作的一部分,并确保建议工作得到有效实施。我们所打造的环境中处处都能体现专业的服务,包括电梯现代化和更换,儿童游乐场和健身器材的维修等。

我们的经验和系统的方法确保服务不断提升,带来最高水平的、安全的标准,且有效地节约了
成本。

工程项目管理及咨询

我们为建筑物内的机电服务提供项目管理和咨询,比如电气服务、水泵和电梯。我们提供的服务包括条件调查(资本设备更换)、技术规格准备、招标和项目管理。我们的内部认证电气工人(LEW)也参与客户场所电气设备的年度停工和维修活动。我们是一家获得ME05 L6认证(建设局电气工程部门)的公司。

电梯材料供应,安装,维修及测试 / 电梯救援

我们是新加坡领先的垂直运输服务提供商之一。我们每年测试和检查大约15,000部电梯,我们为大约18,000部电梯提供电梯救援服务。我们还供应和安装怡安品牌的电梯。我们在新加坡供应和安装了2,300多部电梯。我们拥有一支技术精湛的技术人员队伍,负责维护和维修这些电梯。我们是一家获得ME09 L6认证(建设局的电梯和自动扶梯安装部门)的公司。

图库/span>

游乐场及健身器械供应,安装及维修

我们是提供户外塑料游乐设备的先驱企业。我们拥有新加坡最大的游乐场安装基地,安装量超过500个。我们的游乐场产品适用于2至12岁的儿童,符合最新的国际安全标准。我们还拥有大量的户外健身器材安装基地。我们是新加坡最大的相关器材维修服务提供商。

图库

空调及机械通风 (ACMV) 供应,安装及维修

我们提供、安装和维护空调及机械通风(ACMV系统)。我们对冷却设备进行升级或更换,以满足最新的绿色建筑要求。我们有一个售后团队来帮助我们的客户保持冷却系统的效率。我们是一家获得ME01 L4认证(建设局的空调和机械通气部门)的公司。

电气设备测试和维修服务

在建设电气服务方面,我们提供电气配电盘的维修。

我们还提供照明柱服务的检查和测试,以检测照明柱的腐蚀度、结构稳固性,致力于为业主提供令人安心的照明设备。

运营及指挥中心服务

我们经营一个24小时的呼叫中心,配备强大的信息技术基础设施,能够代表客户接收案件(电话),并部署相关技术资源,以解决我们客户的顾客面临的问题。我们使用专业的系统,它能够跟踪所有来电、降低通话费率和进行录音,帮助我们提高服务质量。我们的客服代表在提供优质服务方面接受过良好的培训,并且都充分了解标准操作程序,以确保我们的服务品质始终如一。我们的系统已通过ISO 22301:2012(关于业务连续性管理)认证。

图库

水电维修服务

我们提供针对以下故障的服务:

  • 与建筑物公共区域有关的电气故障,例如由于跳闸和灯故障导致的电源故障
  • 常见设施中的管道和卫生问题,例如排水口

呼叫中心及服务柜台服务

呼叫中心:

我们经营一个24小时的呼叫中心,配备强大的信息技术系统,能够跟踪和部署相关资源(技工、承包商、S / PO、物业经理等)。我们的客服代表在服务交付方面训练有素,并充分了解正确的标准操作程序。大多数情况下,呼叫会在6铃声内得到应答

服务柜台:

我们为许多公司提供这项服务,这样公司可以与客户取得单点联系,以便客户寻求帮助或提供反馈。我们的客服代表将全天候接听电话。