服务范畴

合同及项目管理

维护及改善物业、房屋和环境的是持续的挑战。维持充满活力的社区需要奉献精神和专业知识,除此之外更重要的是,要深刻理解生活空间如何随着时间的推移而被使用和发展。

我们非常注重系统、技术和创新,确保将高品质、及时和严格的安全标准应用于项目管理和合同管理。

凭借可靠的系统和合格的专业团队,我们承诺在客户预算范围内考虑项目和按时交付的可靠成本估算,从而提供切实有效的成果。

我们的合同和项目管理(CPM)服务确保无论您的工作规模如何,无论是周期性维护还是大规模升级和改进工程,您的物业或产业都将得到有效和专业的管理。CPM目前在建设局(BCA)的公共部门项目管理顾问(PM03)和数量测量(QS02)下注册。.

合同及合规管理

凭借多年管理合同的经验,我们制定了一种严格的方法,一般涵盖以下方面:

  • 将从设计阶段开始制定招标规格,并在整个过程中进行微调,以满足客户的要求。  
  • 将对该工地进行调查,以确保建筑师的设计与场地条件不矛盾。 
  • 经客户认可后,将编制招标文件、合同条件、规格和图纸,并将进行公开招标。  

在向主承包商授予合同后,合同文件应构成项目监督的基础,以确保所开展的工作完全符合合同文件的条款和条件。

  • 在向承包商发放分期付款证明之前,每个月都将对现场进行的工作进行验证。  
  • 对于工作的任何变更,在向承包商发出指令之前,需要首先从客户获得变更订单(VO)请求的批准。
  • 在确认完成日期并考虑到所有变更工作后,将准备最终帐户报表。  
  • 变更订单(VO)的评估应使用合同条件中规定的方法。 

项目管理

从开始到结束,我们所有的项目经理都具备处理大量项目的资格和经验。我们的经理将负责确保项目按照规范完成,并在约定的时间和预算内完工。

我们的项目经理负责与承包商、供应商、建筑师和其他顾问、政府机构、基层组织和客户代表联络,以解决所有出现的问题。我们认真考虑财务问题,关于金钱问题,我们的首要任务是确保不超额支付承包商。

我们的合格全工地技术员将进行日常监督,以确保所执行的工作符合规格和图纸。记录每个现场检查并记录其可追溯性。

采购管理

采购是管理项目不可或缺的一个重要部分。我们有丰富的经验加上全心全意为客户服务的理念,使我们在这个行业中脱颖而出。 

招标/报价严格按照客户的财务准则进行调用。招标结束后,招标书将根据以下内容进行评估:

  1. 与招标条件的符合性
  2. 投标价格与成本估算及市场价格
  3. 承包商的相关记录和业绩
  4. 人力资源和组织结构图
  5. 过去3年的财务表现

我们始终牢记客户的预算,任何被推荐的承包商都必须能够履行约定的合同义务。 

此外,还将提出一份评标报告,以方便客户批准或选择承包商。经批准后,将向承包商发出中标通知书,让他们在正式开工前一个月开始准备。